180 молочных девочек [Екатерина Ольховская]

350

Торт “Молочная девочка” для кондитеров — просто находка!

  1. Занимает одно из первых мест в рейтинге кондитеров по частоте заказов
  1. Быстро готовится, собирается с 0 целиком — не нужно отстаивать коржи
  1. Имеет меньшую себестоимость по сравнению со многими бисквитными тортами

Торт состоит из тонких воздушных коржей с изумительной нежной структурой и начинки, которая покоряет своей легкостью и деликатностью.

Откуда такое название — “Молочная девочка”? Коржи для торта готовятся на основе сгущенного молока, а в Германии, откуда родом этот рецепт, на его банке изображали девушку-молочницу.

Именно потому, что торт очень популярный, по нему поступает больше всего вопросов — в интернете тысячи вариантов, а хочется ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, чтобы не экспериментировать, и сделать сразу тот самый — идеальный и без ошибок!

Я много времени отдала этому торту, подбирая и прорабатывая рецептуры, чтобы была полная гармония по текстурам, сладости и сочетаемости. Во всем есть нюансы, даже с КРЕМОМ — из-за фирменной нежности коржей, например, любой базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, с ним торт выходит сухим.

И сами КОРЖИ тоже бывают разные. Набор ингредиентов один — а соотношение ингредиентов отличается, даже сливочное масло может использоваться или же исключаться. Но я решила эту головоломку и подобрала лучшее соотношение для лучших коржей целых трех видов!

Этот курс снимет с вас головную боль по выбору правильного рецепта “Молочной девочки”, при этом даст огромные возможности — вы сможете самостоятельно комбинировать рецептуры.

“180 МОЛОЧНЫХ ДЕВОЧЕК” — столько разных комбинаций можно сделать из коржей, начинок и покрытий курса, 180 удачных сочетаний — и даже больше!

Я приготовила для вас файл со списком вариантов этих рецептур, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.

Все тортики из курса воздушные, легкие, нежные, не приторные, прекрасно подходят на любой праздник, очень любимы детьми и для любого заказчика обязательно найдется подходящий вариант на его вкус!

ПРОГРАММА КУРСА-КОНСТРУКТОРА

3 вида коржей:

  • Классические
  • Шоколадные
  • Карамельные (на вареном сгущенном молоке)

6 кремов для сборки:

  • Правильный крем-чиз
  • С маскарпоне и сметаной
  • Сметанно-сливочный
  • Йогуртовый
  • Шоколадный
  • Карамельный (на вареном сгущенном молоке)

7 ягодных начинок:

  • Конфи кубничное
  • Конфи малиновое
  • Конфи вишневое
  • Конфи смородиновое
  • Конфи манго
  • Конфи манго-маракуйя
  • Бананы в карамели

3 крема для покрытия:

  • Классический крем-чиз на масле
  • Крем-чиз с белым шоколадом
  • Карамельный крем-чиз