200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый [Пол Клара, Трей, Ивенская Ольга]
40₽
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
![200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый [Пол Клара, Трей, Ивенская Ольга]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/200-kulinarnyh-navykov-kotorymi-dolzhen-vladet-kazhdyj-pol-klara-trej-ivenskaya-olga_6363ed43bd208.jpeg)