300 рецептов. Фаршированные блюда [Наталья Байдакова]

70

СПб.: Лениздат, Ленинград, 2008. — 160 с. — ISBN: 5-289-02344-5.
В книге приведено огромное количество старинных и современных рецептов, которыми читатели смогут воспользоваться и отведать фаршированные блюда, например, с боярского стола или же фаршированные блюда, которые ел индейский вождь.

  • Предисловие.
  • Фаршированные овощи
  • Фаршированная капуста.
  • Фаршированный перец.
  • Фаршированные помидоры.
  • Фаршированные огурцы.
  • Фаршированные кабачки.
  • Фаршированные баклажаны.
  • Фаршированный картофель.
  • Другие фаршированные овощи.
  • Фаршированные десерты.
  • Фаршированные грибы
  • Фаршированная птица
  • Фаршированное мясо
  • Фаршированные блюда из котлетного фарша.
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированные блюда из яиц
  • Что еще можно нафаршировать
  • Фаршированные блюда в меню наших предков
  • Фаршированные блюда в кухнях народов мира

Файл формата DJVU размером 11,54 МБ