[_bu.lavka] PRO Кейк-попсы [Юлия Беляева]

260

Программа «PRO Кейк-попсы»:

Приготовление массы:

  • В видео-уроке рецепт фирменной, самой популярной и очень вкусной шоколадной «Картошки»
  • Рецептура кейк-попсов с начинкой
  • Два вкуснейших вида крема

Формирование пирожных двумя способами (вручную и с помощью специальных форм):

  • Все особенности формирования пирожных и как добиться идеальных кейк-попсов
  • Как надежно закрепить пирожное на палочке, чтобы оно никогда не спадало
  • Где купить формы (ссылки)

Все этапы глазирования:

  • Как избежать образование конденсата и почему он образуется
  • Почему глазурь не хрустит
  • Как сделать гладкую и однородную глазурь без пузырей и вкраплений
  • О сокращении большого расхода шоколада на глазирование
  • Пропорции идеальной глазури

Декорирование:

  • Эффектные кейк-попсы «Жиоды» (карамельные кристаллы)
  • Популярное оформление в мраморной технике
  • Глазурь «Гурме» с орешками
  • Декор сердечек и пончиков цветной глазурью
  • Как сделать шоколадные мазки
  • Как создать золотые брызги

Упаковка:

  • Ссылки на формы, упаковку, ленты, ингредиенты и другое