[_mari_bell] Десерты в баночках. Банкейки. 6 удивительных вкусов [Мария Белая]

95

Банкейки
8-21 июля

Что это такое? Это порционные десерты в баночках, тренд на ближайшие годы

Это невероятно удобно, красиво и вкусно! И нет, это не бисквит+крем-чиз. На курсе мы будем готовить разнообразные начинки от чизкейков до муссов.

Что же будет на курсе?
6 удивительных вкусов:
— Манго-кокос. Кокосовый штройзель, сумасшедший выпечной кокосовый чизкейк и манговый соус с кусочками манго
— Банан-фундук-Нутелла. Пряный фундучно-банановый бисквит с кусочками фундука, хрустящий слой с карамелизированным фундуком и мусс Нутелла на молочном шоколаде.
— Черника-лаванда-лимон. Лимонная песочная основа Svet79, лимонный гель, Лавандовый муссовый чизкейк, черничный соус
— Клубничный йогурт. Восстановленная песочка с клубникой, йогуртовый клубничный мусс и клубничное кули
— Арахис в шоколаде. Шоколадный бисквит-брауни, арахис в медовой карамели, арахисовый чизкейк и шоколадная карамель
— Матча-малина. Йогуртовый бисквит с малиной, малиновый соус и воздушный мусс-матча на белом шоколаде