[abramova cake school] Курс по трендовым порционным десертам в стаканчиках [Екатерина Абрамова]
160₽
Старт курса 17 марта
Научись готовить порционные
Научись готовить порционные
десерты за 4 недели
- 7 топовых вкусов трайфлов
- 4 вида мусса
- 6 видов ягодных начинок
- 7 видов бисквитов
- 7 видов крема
- Лаймовый сироп, шоколадная карамель, печенье савоярди,фундучное пралине, вишневая намелака, суфле-мороженое, мягкая шоколадная глазурь
- Поддержка в рабочем чате
ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ — ПЕРСПЕКТИВНОЕ АНТИКРИЗИСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
Простая и понятная технология. Получится
с первого раза
Трайфлы — перспективные и прибыльные десерты
Возможность брать срочные заказы
Технология — трансформер. Каждый рецепт можно трансформировать в стаканчик «cake to go» или тортик
Популярность. Тренд на сборные коробочки с трайфлами набирает обороты
В программе курса:
- Фундук — фисташка
- Черри-бум
- Молочный ломтик
- Красный бархат
- Тропический лимонад
- Малиновый тирамису
- Баунти
![[abramova cake school] Курс по трендовым порционным десертам в стаканчиках [Екатерина Абрамова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/06/abramova-cake-school-kurs-po-trendovym-porczionnym-desertam-v-stakanchikah-ekaterina-abramova_649d786b9c5c4.jpeg)