Айсинг для пряников. 7 основных консистенций [Кира Ковальская]

90

Самый важный навык для начинающей пряничницы — это правильное приготовление айсинга — глазури для заливки пряников.

Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.

Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов «на глаз», понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия — обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.

Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь