[Akademia-konditerov] Зефирные цветы. Тариф Базовый [Анна Глебова]

280

Ягодный, фруктовый, цитрусовый… Зефир — это тонкое послевкусие, легкая консистенция и тающая во рту нежность.
Приготовьте бархатный, совершенно изумительный на вкус зефир. В составе только яблоки, клубника, банан, шоколад… все, что захотите! И в три раза меньше сахара. Такого вы еще не пробовали!
Приготовьте роскошный букет из роз, пионов, гортензий, анютиных глазок… или из всех сразу и создайте вкусную и изящную красоту, чтобы клиенты, родные и близкие были в восторге!

Программа курса (тариф «Базовый»):

  • Введение. Что нужно знать перед началом работы. Инвентарь, насадки, кондитерские мешки, красители, красители-распылители. Упаковочный материал для зефира. Упаковка зефира в коробку. Красивая подбукетница (2 вида)
  • Теория: ингредиенты для зефира, стабилизация и опудривание, хранение, основные ошибки в приготовлении
  • Зефир. Яблочное и апельсиновое пюре. Классический зефир на: яблочном пюре, апельсиновом пюре и ягодном пюре. Зефир ручным миксером и на планетарном миксере
  • Зефиросендвичи и зефир в рожках
  • Зефирные композиции
    • Розы
    • Пионы
    • Гортензии
    • Хризантемы
    • Сирень
    • Лилии
    • Ромашки и Анютины глазки