[Академия молодости и красоты] Методичка по повышению кислотности [Ольга Евдокимова]

140

Если у Вас:
● Запах гнили изо рта
● Пустая отрыжка воздухом после еды
● Отрыжка тухлым
● Тянет на кислые продукты (помидоры, лимоны, уксус)
● Тяжесть после животного белка
● Неприятный гнилостный запах кала
● Непереваренные остатки пищи в кале
● Сниженный аппетит (вплоть до полного отказа от еды)
● Частые колиты, несварения, расстройства стула
● Тяжело, когда еду запиваете водой
● Нарушение желчеоттока
● СИБР, СИГР, паразитоз
● Тошнота на прием добавок
● Белый налет на языке
● Вздутие
● Газообразование
● Нарушение переваривания

● Неустойчивый стул
● Мелкие прыщики на лбу
● Ощущение тяжести после еды в течение долгого времени («еда стоит камнем»)
● Тошнота, чувство тяжести и Переполнения желудка
● Раннее насыщение
● Дефицит микронутриентов и витаминов
● Дефицит В12
● Анемия и железодефицит
Авторская информация на 69 страниц
Содержание:
1. Немного анатомии и физиологии
2. Что такое желудочный сок?
3. Гипоацидность. Последствия
4. Диагностика
5. Домашние тесты на выявление кислотности
6. Что делать, чтобы усвоить белок?
7. Работа с желчеоттоком
8. Добавки
9. Меню