Активация таурина [Юджиния Квант]

110

Активация таурина

Таурин – аминокислота, которая содержится в спином мозге, в печени, в почках и в тканях глаза.
На долю таурина приходится 50% всех незаменимых аминокислот, таурин очень мощно влияет на наш организм. С возрастом уровень таурина в организме падает и его недостаток приводит к негативным последствиям, недостаток таурина в хрусталике глаза приводит к катаракте
«Активация таурина» дает положительный эффект:

  • при болезнях сердца – улучшаются обменные процессы,
  • уменьшает застойные явления в малом и большом круге кровообращении;
  • повышает устойчивость миокарда к нагрузкам и сократимость сердечной мышцы, тем самым помогает стабилизировать сердечный ритм
  • снижает отеки и одышку, способствует исчезновению боли в области сердца
  • умеренно снижает артериальное давление и при этом у людей сердечно- пониженной недостаточностью и низким давлением он не влияет.
  • положительные результаты при диабете 1 и 2 типа
  • улучшает микроциркуляцию крови в сосудах глаз
  • cпособствует улучшению зрения, при повышенной зрительной нагрузки и улучшает послеоперационный период глаз