Алхимия кодзи. Вновь открываем магию ферментации на основе плесени [Джереми Умански]
150₽
Первая книга, посвященная процессам, концепциям и рецептам для ферментации и культивирования продуктов с коджи. Именно коджи стоит за восхитительными ароматами соевого соуса, мисо, мирина и многих других ингредиентов, которые лежат в основе японской кухни.
Книга включает в себя:
— Предисловие от автора The Art of Fermentation
— Новейшие технологии выращивания коджи
— Информация об оборудовании
— Более 35 рецептов соусов, паст, ферментов и алкоголя, в том числе такие, как попкорн Коджи, жареное мисо из тыквы, корейский Макколли́, ржаной хлеб Amazake, выдерживание мяса и многое другое.
Автор: Умански Дж.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: London: Chelsea Green Publishing
ISBN: 978-1603-58868-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 232
![Алхимия кодзи. Вновь открываем магию ферментации на основе плесени [Джереми Умански]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/03/alhimiya-kodzi-vnov-otkryvaem-magiyu-fermentaczii-na-osnove-pleseni-dzheremi-umanski_67c844b13013a.jpeg)