[Alina Velvet] Новогодние десерты. Тариф Для себя [Алина Вельвет]

240

Курс по десертам на круглый год — это различные сладости и их вкусовые вариации, востребованные в течение всего года!

Программа курса:

  • Бенто-торт
    • Бенто-торт «Рождественский торт» (морковно-цитрусовый бисквит с грецким орехом, сливочный крем-мусс, апельсиновое конфи)
    • Рисунки на бенто-тортах
  • Мини-десерты
    • Птичье молоко: с варёной сгущёнкой и классическое
    • Сочный рождественский морковно-апельсиновый кекс с курагой, грецким орехом, корицей и карамельной ноткой
    • Шоколад. Темперирование шоколада
    • Карамель: сливочная, соленая, кофейная, с орешками и топпингами, пряная
  • Пряники. Идеальное пряничное тесто. Разные виды глазурей. Как делать форму пряников без специальных вырубок
    • Роспись айсингом
    • Пряничный домик. Схема сборки
    • Пряники с декором: домик, ёлочка, оленёнок, звездочка
  • Трюфели и конфеты
    • Трюфели: Лимонный, Кофе-Бейлис, Апельсин-шоколад, Малиновый, Фисташковый, Лесной орех, Медовый пряник, Кокос-белый шоколад
    • Шоколадные конфеты. Подарочный десерт с орешками и топпингом в любой желаемой форме
  • Макарон и начинки. Идеальные крышечки. Французская меренга
    • Начинки макарон: Арахисовое печенье, Лимонный сад, Рафаэлло, Карамель, Сникерс, Любимый латте, Ваниль-клубника, Двойной орех с шоколадом, Тирамису, Маковый чизкейк со смородиной, Манго-маракуйя, Фисташка, Имбирный пряник, Баноффи, Синнабон, Медовик, Вишня-шоколад с орешками, Крем-брюле, Пина колада, Чёрная смородина с корицей, Двойной апельсин, Халва-орех
  • Эскимо на палочке. Картошка «Как в детстве»
  • Создание фото-зоны и фудсъёмка
  • Себестоимость