[Alina Velvet] Новогодние десерты. Тариф Для себя [Алина Вельвет]
240₽
Курс по десертам на круглый год — это различные сладости и их вкусовые вариации, востребованные в течение всего года!
Программа курса:
- Бенто-торт
- Бенто-торт «Рождественский торт» (морковно-цитрусовый бисквит с грецким орехом, сливочный крем-мусс, апельсиновое конфи)
- Рисунки на бенто-тортах
- Мини-десерты
- Птичье молоко: с варёной сгущёнкой и классическое
- Сочный рождественский морковно-апельсиновый кекс с курагой, грецким орехом, корицей и карамельной ноткой
- Шоколад. Темперирование шоколада
- Карамель: сливочная, соленая, кофейная, с орешками и топпингами, пряная
- Пряники. Идеальное пряничное тесто. Разные виды глазурей. Как делать форму пряников без специальных вырубок
- Роспись айсингом
- Пряничный домик. Схема сборки
- Пряники с декором: домик, ёлочка, оленёнок, звездочка
- Трюфели и конфеты
- Трюфели: Лимонный, Кофе-Бейлис, Апельсин-шоколад, Малиновый, Фисташковый, Лесной орех, Медовый пряник, Кокос-белый шоколад
- Шоколадные конфеты. Подарочный десерт с орешками и топпингом в любой желаемой форме
- Макарон и начинки. Идеальные крышечки. Французская меренга
- Начинки макарон: Арахисовое печенье, Лимонный сад, Рафаэлло, Карамель, Сникерс, Любимый латте, Ваниль-клубника, Двойной орех с шоколадом, Тирамису, Маковый чизкейк со смородиной, Манго-маракуйя, Фисташка, Имбирный пряник, Баноффи, Синнабон, Медовик, Вишня-шоколад с орешками, Крем-брюле, Пина колада, Чёрная смородина с корицей, Двойной апельсин, Халва-орех
- Эскимо на палочке. Картошка «Как в детстве»
- Создание фото-зоны и фудсъёмка
- Себестоимость