[Alina2Cake] Кондитер на миллион. Максимальный доход 2022 [Алина Ахмадиева]

295

Курс снят в 2021-2022.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ALINA2CAKE SCHOOL?
Мы обучили более 300 000 учеников по всему миру
Мы обучаем не только приготовлению тортов, но и заработку на них
Обучаем самым передовым кондитерским технологиям для того, чтобы вы оставались популярных кондитером с трендовыми тортами
Наши выпускники, обучившись по нашей системе, стали профессиональными кондитерами и начали стабильно зарабатывать
ОСВОЙТЕ 7 СПОСОБОВ ЗАРАБОТКА НА КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ И ВЫЙДИТЕ НА СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД ОТ 40 000 ДО 100 000 РУБ. И ВЫШЕ
Подробная программа курса
МОДУЛЬ 1. КАК ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.
Вы определите свои ценности, которые вдохновляют вас, и поставите четкие цели, к чему вы хотите придти в своей жизни!Поймете, какие убеждения и привычки помогут вам стать успешным кондитером
— Как найти себя и получить признание, благодаря кондитерскому искусству;
— Как поверить в себя, если вам кажется, что все, что вы делаете, получается неправильно и некрасиво;
— Где найти силы, если вас не поддерживают близкие люди.
Результат: Вы поставите четкие цели и сможете поверить в себя. Даже если вы начинающий, вы ощутите прилив сил, энергии творить вкуснейшие шедевры.
МОДУЛЬ 2. «ИНСТРУМЕНТЫ, ИНГРЕДИЕНТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ»
Подробные обзоры и рекомендации инструментов, ингредиентов и оборудования, которые понадобятся кондитеру на кухне.
— Обзор кондитерских магазинов — где купить или заказать доставку качественных продуктов по выгодным ценам;
— Обзор проверенных инструментов и оборудования для выпечки — что помогает кондитеру в работе, без чего не обойтись, а что можно не покупать;
— Ингредиенты для курса — какие продукты вам понадобятся для приготовления тортов и десертов на курсе.
Результат: Вы поймете, сколько продуктов вам для приготовления тортов и десертов, где их купить или заказать быстрее и дешевле, и какое оборудование вам стоит докупить (если нужно).
МОДУЛЬ 3. «ТЕОРИЯ»
База и основа профессионального кондитера:
— «Кондитерская теория» — как сочетать вкусы, как правильно хранить ингредиенты и заготовки, как работать с инструментами, как находить лучшие рецепты, как избежать частых ошибок, чтобы торты и десерты получались с первого раза.
— «Химия процессов» — как продукты взаимодействуют друг с другом, что происходит внутри изделия при температурной обработке и как это влияет на вкус и внешний вид торта.
Теория по фуд-фото:
Первые шаги в фуд-фото;
Монтаж;
Где покупать реквизит для фуд фото;
Ошибки при фотографировании тортов;
Программы по обработке фото.
Результат: Вы на «интуитивном уровне» начнете понимать процессы приготовления тортов и десертов, чтобы брать любой рецепт и готовить по нему без ошибок, свободно экспериментировать, готовить уникальные торты на заказ и быть востребованным кондитером! А также научитесь правильно и вкусно подавать свои торты и десерты в Инстаграм, чтобы привлекать внимание клиентов!
МОДУЛЬ 4. «БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ».
Пошаговое приготовление бисквитных тортов, от которых все в восторге!
‣ Фирменный медовик
‣ Тирамису
‣ Наполеон
‣ Вишневый йогурт
‣ Карамельная груша
‣ Фисташковое настроение
‣ Таиланд
‣ Красный бархат
‣ Морковный
‣ Клубничный Манхэттен
‣ Шоколадная Аризона
‣ Ванильный Лос-Анджелес
‣ Ореховая Невада
‣ Чикаго
‣ Лимонный Лас-Вегас.
Результат: Вы сможете готовить до 15 видов вкуснейших бисквитных тортов, которые будут получаться всегда. Угостите близких или презентуйте их в своем Инстаграм и приготовьтесь к огромному количеству заказов!
МОДУЛЬ 5. «ДЕКОРИРОВАНИЕ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ».
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка).
— Освоите 11 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торт «Котик», мастичные фигурки, малазийские цветы, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме);
— Освоите 10 видов покрытий (крем-чиз на сливках, крем-чиз на масле, белково-масляный крем, ганаш на белом шоколаде сливочно-масляный, велюр, кракелюр, итальянская меренга, ганаш (сливки+шоколад и масло+шоколад), покрытие пищевыми блестками);
— Научитесь собирать многоярусные торты и безопасно их доставлять.
Результат: Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне. Ваши изделия будут красивыми и поистине уникальными.
МОДУЛЬ 6. «МАЛЕНЬКИЕ БИСКВИТНЫЕ СЛАДОСТИ».
Готовим бисквит, который обожают все!
— 5 видов брауни;
— 7 видов капкейков;
— 5 видов кейк-попсов;
— 2 вида порционных кексов;
— 5 видов тарталеток;
— 2 вида печенья и пончики.
Результат: Вы научитесь готовить 27 видов различных маленьких бисквитных сладостей, чтобы удивлять ими своих близких и клиентов.
МОДУЛЬ 7. «ЧИЗКЕЙКИ».
— Необычная классика;
— Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке;
— Манго (запеченный);
— Ореховый;
— Фисташка-клубника;
— Морковный;
— Банан-карамель;
— Классический.
Результат: Вы добавите в свой актив до 8 видов чизкейков, разнообразите ассортимент приготовления тортов и десертов и сможете зарабатывать еще больше.
МОДУЛЬ 8. «МАЛЕНЬКИЕ ДЕСЕРТНЫЕ СЛАДОСТИ».
Продолжайте удивлять себя и всех окружающих своим мастерством.
— 4 вида десертов в стаканчиках;
— 5 видов зефира;
— 4 вида мармелада;
— 4 вида маршмеллоу;
— 3 вида Павлова;
— 5 видов Макарон;
— 3 вида Птичьего молока;
— Пирожное Буэно.
Результат: У вас в арсенале будут набор маленьких десертных сладостей, которыми вы сможете порадовать родных на любой праздник или сделать под заказ эксклюзивную серию.
МОДУЛЬ 9. «ШОКОЛАД».
Ваш шоколад полюбят все!
— 6 видов трюфелей;
— 5 видов шоколадных корпусных конфет;
— 3 вида шоколадных плиток;
— 4 вида шоколадных шаров;
— 3 вида нарезных конфет;
— 3 вида открытых конфет;
— Шоколадный декор.
Результат: Вы научитесь работать с шоколадом и сможете создавать шоколадные шедевры для близких или на заказ!
МОДУЛЬ 10. «МУССОВЫЕ ТОРТЫ».
Вы научитесь готовить восхитительные торты!
— Современный медовик;
— Клубника-лайм-базилик;
— Морковный;
— Лимонад;
— Фисташка-малина;
— Кофе-карамель;
— Манго в кубе;
— Черничные ночи;
— Киви;
— Мокко;
— Карамельный орешек;
— Ванильное искушение;
— Баунти;
— Гавайи;
— Шоколадное облако;
— Сливочная вишня.
Результат: вы узнаете всё про муссовые торты, чтобы готовить их без ошибок по рецептам и восхищать ими близких или заказчиков!
МОДУЛЬ 11. «ПОДГОТОВКА К СТАБИЛЬНОМУ ЗАРАБОТКУ».
Готовимся зарабатывать на тортах и десертах и начните двигаться к финансовой свободе!
— Алгоритм построения кондитерского бизнеса — пошаговый план;
— Как выбрать нишу в которой получится зарабатывать;
— Как себя позиционировать, чтобы были заказы;
— Как определить платежеспособную целевую аудиторию;
— Как сформировать ассортимент из популярных и рентабельных изделий;
— Анализ конкурентов;
— Секреты управления временем или тайм-менеджмент для кондитеров;
— Упаковка вашего продукта;
— Психологическая подготовка;
— Стратегическое планирование;
— Этика кондитерского бизнеса;
— Важные книги.
Результат: Вы получите проверенные стратегии как начать прибыльное кондитерское дело и заработать первые деньги на тортах.
МОДУЛЬ 12. «ЭКОНОМИКА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА».
Рассчитываем ваш будущий заработок.
— Монетизация в кондитерском бизнесе;
— Бизнес-план для кондитера;
— Расчет себестоимости и стоимости изделия;
— Простой и удобный способ вести бухгалтерию своего дела;
— Ценообразование;
— Полезные статьи и материалы.
Результат: Вы научитесь считать себестоимость и будете знать ваш доход и прибыль, чтобы правильно устанавливать цены на ваши торты и десерты и зарабатывать еще больше.
МОДУЛЬ 13. «СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. ПОДГОТОВКА, ПРОДВИЖЕНИЕ И КОНТЕНТ».
Подготовка профиля:
— Где размещать контент;
— Цель аккаунта;
— Социальная роль;
— Распаковка личности;
— Распаковка экспертности;
— Бизнес-профиль;
— Шапка профиля;
— Виды и цели контента в инстаграм;
— Правила ведения аккаунта;
— Визуальный контент и оформление;
— Тексты;
— Контент-план постов и сторис.
Контент и вовлечение:
— Сторис;
— Как устроены сторис;
— Контексты в сторис;
— Психология влияния в сторис;
— Правила сторис;
— Как управлять охватами в сторис;
— Индивидуальный стиль в сторис;
— Как не выгореть, снимая сторис;
— Виральный контент;
— Коммерческий аккаунт;
— Сторителлинг в блоге;
— Копирайтинг в сторис;
— Актуальные сторис;
— Драматургия и сторителлинг в блоге;
— Зачем в аккаунте драматургия;
— Как рождаются истории;
— Сюжетные линии;
— Прогревы или как вовлечь аудиторию;
— Готов ли аккаунт к продвижению;
— Видео IGTV;
— Reels.
Привлекаем подписчиков и увеличиваем продажи ваших тортиков:
— Способы продвижения — платные и бесплатные;
— Таргетированная реклама;
— События и мероприятия;
— Привлечение первых подписчиков в инстаграм;
— Конкурсы и марафоны;
— Креативные способы продвижения;
— Основы рынка рекламы в инстаграм;
— Аналитика и планирование рекламы;
— Рекламная стратегия;
— Рекламная подача и формат рекламы;
— Приложения для создания рекламных макетов;
— Полезные чек-листы;
— Отчеты по работе с блогерами;
— ТЗ для блогера.
Результат: Вы сможете правильно оформить свои социальные сети, чтобы получать максимум заказов. Научитесь продвигать ваш кондитерский аккаунт и набирать новых подписчиков, которые будут становиться вашими клиентами.
МОДУЛЬ 14. «ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ».
Как общаться с заказчиками, чтобы они остались довольными и стали вашими постоянным клиентами, которые рекомендуют вас!
— Основные правила и регламент работы с клиентами;
— Каналы привлечения клиентов;
— Как работать с базой клиентов;
— Обработка негатива;
— Как называть цену уверенно и без страха;
— Сервис и поддержка клиентов;
— Готовые скрипты общения с клиентами;
— Воронка продаж;
— Программа лояльности: как получить «клиентов навсегда»;
— Работа с возражениями;
— Установление контакта;
— Допродажа;
— Закрытие сделки.
Результат: Вы сможете уверенно общаться с клиентами, называть цену и работать с возражениями. И делать это так, чтобы клиенты с радостью к вам возвращались.
МОДУЛЬ 15. «ПОСТРОЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА».
Как выделиться среди конкурентов, оставить о себе хорошие воспоминания и сделать заказчиков постоянными клиентами.
— Что значит быть брендом?;
— 7 правил построения личного бренда;
— 5 шагов к продающему бренду;
— Психологические типы личности;
— Что такое базовый гардероб;
— Лучшие цвета в гардеробе;
-Иллюзии в одежде. Типы коррекции фигуры.
Результат: Вы сможете развить свой личный бренд, получить признание, узнаваемость и приток новых клиентов!
МОДУЛЬ 16. «ЮРИДИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ».
Узнайте как грамотно и безопасно открыть кондитерское дело.
— Нужно ли регистрироваться домашнему кондитеру;
— Как зарегистрироваться, чтобы платить минимум налогов;
— Какой режим налогооблажения выбрать в 2022 году;
— Онлайн-кассы. Как пользоваться и всем ли они нужны;
— Что делать, чтобы не бояться проверок налоговой;
— Как открыть кондитерскую — юридические моменты и тонкости;
— Все, что нужно знать о санитарных нормах;
— Полезные чек-листы;
Результат: Вы сможете начать работать как кондитер или предприниматель, официально принимать оплату, платить минимальные налоги и спать спокойно.
МОДУЛЬ 17. «КАК НАНЯТЬ СЕБЕ ПОМОЩНИКА И РАЗВИВАТЬ КОМАНДУ».
Чтобы стать успешным кондитером — не обязательно готовить самостоятельно!
— Как правильно выбрать помощника;
— Как выбрать smm-специалиста;
— Видеолекция: «Как искать сотрудников, сколько им платить, как мотивировать и управлять ими»;
— Видеолекция: «Формирование команды».
Результат: Вы научитесь нанимать людей, чтобы делегировать им часть своих обязанностей и освободите время для себя.
Результат после курса
ВЫ СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОНДИТЕРОМ С ОЧЕРЕДЬЮ ИЗ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ ЗА СВОИ УСЛУГИ
Вы научитесь изумительно готовить 140 самых популярных тортов и десертов, которые пользуются огромным спросом.
Рецепты будут получаться у вас с первого раза — больше никакой траты продуктов попусту.
Вы будете уметь профессионально украшать свои изделия так, что они будут выглядеть бесподобно, словно с обложки журнала.
Вы сделаете продающую страницу в Инстаграм и создадите очередь из платежеспособных клиентов.
Вы научитесь готовить торты и десерты в 2 раза быстрее, освобождая время для отдыха, обучения, путешествий.
Вы научитесь правильно устанавливать цены на свои вкусняшки и кратно умножите чистую прибыль с каждого заказа.