Альпийский торт [Ольга Еременко]

120

В чем особенность этого торта?
Именно этот торт я готовила на ДР сына в дороге, прямо в автодоме по пути в Альпы. Отсюда и пошло название..
ОН ПРОСТ И ШИКАРЕН ОДНОВРЕМЕННО

  • Не содержит сахар и его заменители
  • Без молочных продуктов и без яиц
  • Без глютена
  • Без желатина и др.продуктов животного происхождения

  • Составляющие достаточно вариативны, т.е. их можно заменять
  • Не нужна духовка: достаточно плиты, кастрюли, погружного блендера и разъемной формы для торта
  • С приготовлением справится каждый, даже человек без опыта в кондитерском деле
  • Это не типичный raw торт на орехах, т.е. он не тяжелый и не жирный, а наоборот — легкий и сбалансированный

Подойдет любая начинка из ягод или фруктов
Свежих или замороженных
Малина, клубника, вишня, ежевика, смородина или смесь ягод
Облепиховый сок или манго
Черная смородина или голубика
Этот торт Вы приготовите не один раз в жизни, он останется в Вашей семье навсегда и порадует не один год. Это подтверждают многочисленные отзывы