[anastasiya_bakery] Клуб Январь 2025 [Анастасия Политыкина]

595

Как я и обещала, нам всем нужно перевести дух после подготовки к праздникам и программа позволит нам немного отдохнуть, поскольку супер сложных тортов в ней не будет, но будут очень эффектные и идеальные к 23 февраля! Да, январь мы посвятим подготовке именно к этому празднику.
1. Мини-тортики «Доширак»
Ну это просто разрыв! все, кому я отправила эти фото, не могли понять, зачем я им шлю лапшу и как в ней оказался торт
Это будет хит по заказам, я уверенна
Небольшой вес, возможность подготовить многие элементы заранее и вау-эффект соединились в этих идеально вкусных тортиках
Внутри «Тирамису, вишневая версия», печем простые савоярди, готовим крем, начинку и 2 вида пропитки (можно и с коньяком).
Коробочки из шоколада без спец форм. Макеты входят в урок.
2. Торт «Банка тушенки» по мотивам картинок с пинтерест
Внутри очень необычная, но такая вкусная начинка «Гауда-груша-мёд», настоящая сырная тарелка внутри торта (торт сладкий).
Небольшой вес торта (до 1,5кг), не сложный декор, все элементы приготовим вместе (и даже 3д открывашку), простая лепка свинки пошагово!
Макет входит в урок.
3. Традиционно к 23 февраля я готовлю для вас урок по соленому торту и в этом году (мне скромно кажется), что торт просто переплюнул все предыдущие!
Соленый торт с ростбифом, карамелизованный луком и двумя видами крема (в том числе овощным), вкусно безумно! Для брутальных подарков и заказов
В уроке научу готовить ростбиф, карамелизовать лук, запекать овощи для крема, испечем тончайшие коржи, короче говоря, торт точно станет любимчиком у поклонников соленых тортов.
В декоре расскажу об основных принципах декорирования соленых тортов и сделаем не дорогой, но эффектный декор!