[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Август 2024 Октябрь 2024 [Анастасия Политыкина]
1090₽
Программа клуба на Август.
Август наступает
Что в программе клуба на август?
Конечно же, готовимся к 1 сентября и последующим праздникам (День воспитателя, учителя, матери).
1. Торт ГЛОБУС
Торт без фальша полностью съедобный шарда не просто съедобный, а потрясающе вкусный, внутри «Карамельный торт с вишней» НЕ приторный, несмотря на много карамели, сочный, слегка пряный, просто волшебный осенний вкус ~2кг чистого удовольствия!
В уроке готовим шар без скорлупы и фальша, делаем детали подставки, закрепляет шар без фальша! Наносим шоколадные континенты, экватор, оформляем как на фото
2. Корзина/кашпо с цветами
лучший подарок любой девочке/девушке/женщине на любой праздник, можно и на 1 сентября
Внутри легчайший нежнейший торт! Мой новый летний фаворит «Смородина кокос с профитролями».
В уроке готовим профитроли, которые точно получатся (даже не сомневайтесь!), начиняем воздушным легким кремом и смородиной, готовим кокосовый мусс, гибкий бисквит-оболочку.
Выполняем декор, как на фото состариваем «деревянное» кашпо, плетем ручку, готовим цветы из гибкого шоколада, все безумно вкусно и потрясающе реалистично!
3. Подарочные коробочки к 1 сентября:
3 новых вида трюфеля, авторские начинки!
Карамелизованный шоколад с сыром бри и грушей
Бейлис-боб тонка
Банан-фундук-молочный шоколад
В уроке разберем себестоимость и почему трюфели покупают, несмотря на рост цен, на какие праздники продавать, как делать заготовки и многое другое!
Программа клуба на Сентябрь.
Программа клуба на сентябрь
Потрясающий осенний микс с очень разнообразными начинками, новыми текстурами, супер аппетитными разрезами и, конечно, Вау-декором!
1. Торт «Бутылка вина в соломенной корзине» точно станет украшением любого праздничного стола этой осень и не только. Уверенна, вы приблизили фото и рассматриваете каждый элемент!
Внутри осенний хит «Тыква-клюква-амельсин», теплая уютная сочная начинка со всеми оттенками сентября в цвете и вкусе.
Снаружи максимально реалистичное исполнение декора «бутылки», работа с очень удобным пластичным шоколадом, плетение соломенной корзины, изготовление виноградной лозы
2. Торт «Роза» мечта многих кондитеров это торт, который произведет фурор!
Тонкая изогнутая ножка, на которой эстетично расположился потрясающе реалистичный цветок, просто лепесток к лепестку обязательно полюбуйтесь видом сверху
Внутри, сложно поверить, но безумно нежный клубничный вариант трех шоколадов, такого вы точно ещё не пробовали
В декоре работаем с самым простым и удобным пластичным шоколадом, который не придется разминать часами, вафлей. Затонируем наш тортик и оформим как на фото
3. Осенний набор десертов: муссовые пирожные «Листочки»+БОНУС тарты «Грецкий орех».
Тут должна быть предыстория, постараюсь написать коротко кто помнит, недавно в Турецкой кондитерской я дегустировала целую неделю разнообразные пирожные и вот была только одна начинка, которая свела меня с ума и которую я брала повторно, именно ее я повторила в наборе для вас! Это «Джандуйя-абрикос», это «отвал башки» и всего на свете, просто поверьте и обязательно попробуйте! Ароматный мусс «Джандуйя» с нежным, но ярким абрикосовым центром на базе из тончайшего фундучного дакуаза, это невозможно передать словами!
В тартах «Грецкий орех» работаем с этой же начинкой, но дополнительно изготовим необычную скорлупу, смоделируем «орешек».
Программа клуба на Октябрь.
ОКТЯБРЬ В КЛУБЕ
Это последний месяц перед новогодним «забегом», ведь ноябрь и декабрь мы полностью посвятим подготовке к главному празднику года
Итак, что нас ждет в октябре?
1. 3д торт «Лодка суши»
Давно я вынашивала эту идею, ведь торты в виде еды всегда производят вау-эффект
В начинке осваиваем новый ингредиент — чай матча, готовим начинку под моим авторским названием «Сакура», в ней очень утонченно переплетается вкус вишни, ненавязчивый кокос и, конечно, сама матча, с ней мы приготовим кейкмусс в начинку и бисквит. Необычный, утонченный торт с деликатным и новым для нас сочетанием, японский по вкусу и внешнему виду!
В уроке работаем с приготовлением торта/моделированием/покрытием/декором.
Готовим суши и роллы с «красной икрой» и тут тоже СЮРПРИЗ! Суши и роллы — это мини пирожные, вы только посмотрите на их разрез! Когда декор не только для красоты!
2. Во втором уроке сплелась осень, нейросеть с причудливыми картинками, волшебные фонарики и получился сказочный «Домик ГРУША».
В начинке «Манго-малина» потрясающий вкус! Сочный, фруктовый, с кусочками и гладкими текстурами, очень стабильный, но с нежными начинками и прекрасно держит высоту уверенна, он станет любимчиком у поклонников классических начинок.
В уроке готовим торт, делаем моделирование, разбираем варианты покрытия и декора, работами с велюром по желанию, оформляем торт в виде домика волшебной феи Кстати, вы заметили, что у груши есть необычный цветок — светлячок? его мы тоже сделаем вместе из вафельной бумаги
3. Осенний муссовый набор «Тыквенный пирог с кленовым сиропом».
Я просто скажу вам, что внутри: настоящий тыквенный пирог, пропитанный кленовым сиропом, яркий центр с цукатами и орешками, два вида мусса — карамельный и тыквенный и это все собирается в такую потрясающую осеннюю вкусовую композицию, что вы просто обязаны его попробовать!
Как любят у нас говорить «отвал бошки»
В уроке готовим эту невероятную осеннюю начинку, разбираем все секреты, которые помогут раскрыться тыкве с очень необычной стороны, работаем с тортом и пирожными (по желанию, раскладки в тех карте будут на разные варианты), велюрим и оформляем композицию по желанию!