
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Сентябрь 2025 Ноябрь 2025 [Анастасия Политыкина]
1090₽
Сентябрь 2025
Программа клуба на СЕНТЯБРЬ
1. Трендовый длинный торт
Нежный, стильный, невероятно красивый и не сложный. В уроке приготовим «Тирамису фисташка-малина», начинка, в которой 2 знакомых вкуса объединились в нечто потрясающе вкусное и запоминающееся. Разберем все нюансы приготовления таких тортов: размеры, вес, подложки, доставка, декор и тд. Задекорируем торт, как на фото, все ссылки на необходимые элементы я, конечно, дам
2. Милый торт с капибарой, за который проголосовали более 70 человек в опросе. Внутри бомбическая осенняя начинка «Пряные яблочки в карамели», очень осенний вкус с ароматом синабона и ненавязчивой карамельной ноткой. Приготовим и задекорируем торт, как на фото: бревно с водой для купания капибары, моделирование зверька, покрытие и декор БЕЗ МАСТИКИ!
3. Авторский муссовый торт «Фундук-смородина-груша», такого смелого и неожиданно идеального сочетания вы точно не пробовали! А это очень вкусно и очень ароматно! Три вкуса идеально дополняют друг друга. В уроке приготовим классический муссовый торт, задекорируем пирожными «Желудями», испечем очень простые и вкусные декоративные листики
Добро пожаловать в нашу вкусную осень!
Октябрь 2025
В октябре наше клубное обучение будет посвящено самым трендовым тортам с просторов Пинтерест. это те самые ХИТы, мимо которых просто невозможно пройти!
1. Овальный торт стал главным украшением всех соцсетей. Он невероятно нежный! Такой торт украсит любую свадьбу или день рождения. В уроке мы приготовим мою версию «Малиновой молочной девочки», разберемся с формой овал, я обязательно оставлю вам макет для выпечки гармоничного торта. Задекорируем торт, как на фото: сделаем вместе каждый вензель и виноградную гроздь, используя сырный ганаш, это будет потрясающе вкусно и очень красиво!
2. Торт с кремовым бантом ещё один МЕГА популярный декор года. Выполнить такой шикарный бант не сложно, но нужно учесть нюансы, которые мы и разберем в уроке: крепируем съедобную ткань, окрасим, соберем и закрепим бант, так же я расскажу и покажу, как обтянуть подобной тканью торт. Внутри невероятный авторский «Медовик сникерс»: шоколадно-медовые коржи, 2 вида крема, карамель и, конечно же, арахис! Пальчики оближешь!
3. Прямоугольный торт с открыткой. Ещё один хит с Пинтерест, тортики прямоугольной формы с цифрами — воздушными шарами все чаще встречаются на просторах соцсетей. Внутри бомбическое сочетание «Апельсины в шоколаде». К уроку прилагаются макеты для печати.
Ноябрь 2025
Программа клуба на ноябрь
1. В ноябре в рамках клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто. Новогодний ассортимент». Я подготовила для вас сразу 4 супер новогодние начинки, которые сразятся наповал ваших гостей, семью, заказчиков и точно принесут вам прибыть и восторженные отзывы.
Синнабон с пеканом
Пряный глинтвейн с вишней
Мандариновый латте с халвой
Морозная ягода с чизкейком внутри
В мини курсе мы приготовим сразу 4 начинки, я оптимизировала приготовление для вас, технология и ингредиенты максимально доступные без сложных процессов ради одной ложки начинки
2. Праздничный торт конфета «Ферреро» под заморозку! Это не торт бомба, это полностью съедобный шар с нарезаемым корпусом и ВАУ-эффектом
В уроке приготовим мою авторскую версию «Ферреро Роше» с шоколадно-фундучным бисквитом, двумя видами крема, которые тают во рту и, конечно же, фантастической хрустяшкой. Этот торт не оставит равнодушным никого, обещаю!
Сделаем покрытие «съедобной фольгой», которую можно нарезать и попробовать на вкус и соберем прекрасный бант, который увенчает композицию.
Декор выполнен из вафельной бумаги, доступный, не сложный и не трудоемкий.
3. Торт на удачу в новом году — «Подкова с символом года», очень эффектный торт!
Внутри мой авторский морковный с крем-брюле, брусничным конфитюром, взбитой карамелью и грильяжем.
В уроке испечем и соберем торт, изготовим доступную конструкцию, смоделируем и задекорируем подкову, как на фото. Макет печати лошади прилагается к уроку.