[anechkacake] Новогодняя сказка [Анна Сухова]

550

Торты из курса «Новогодняя сказка»:

  • «Сани Санты»
    • Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
    • Подробные рецептурные карты: торт «Тирамису», ганаш для покрытия торта, пластичный шоколад
    • Фигурка Санты из мастики: лепка, окрашивание, тонирование
    • Антигравитационная конструкция для двух тортов: оленя и саней
    • Оформление торта в виде оленя
    • Проработка деталей оленя: рога, поводья, текстура
    • Окрашивание и тонирование торта в виде оленя
    • Оформление торта в виде саней
    • Проработка деталей саней: мешок с подарками и сани
    • Окрашивание и тонирование торта в виде саней
    • Финальная презентация торта. Создание сугробов и зимнего настроения торта
  • «Снежинка»
    • Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
    • Подробные рецептурные карты: торт «Песочный с облепихой и апельсином», ганаш для покрытия торта, зефир (для оформления торта)
    • Антигравитационная конструкция
    • Оформление торта в виде Снегурочки
    • Проработка деталей Снегурочки из различных материалов: мастика, изомальт, зефир (корона, варежки, кружево, мех, одежда, сережки)
    • Окрашивание и тонирование торта
  • «Новогодняя ёлка»
    • Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
    • Подробные рецептурные карты: торт «Вишня-Грецкий орех», ганаш для покрытия торта, пластичный шоколад
    • Мишка из мастики: лепка, проработка деталей (шарф и шапка), окрашивание, тонирование
    • Антигравитационная конструкция торта с изгибом
    • Оформление торта в виде новогодней ёлки
    • Проработка деталей ёлки: ветви и текстура
    • Окрашивание и тонирование торта
    • Создание молдов ручным способом
    • Изготовление из шоколада: ёлочные игрушки и лестница
    • Окрашивание и тонирование деталей из шоколада