[anechkacake] Новогодняя сказка [Анна Сухова]
550₽
Торты из курса «Новогодняя сказка»:
- «Сани Санты»
- Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
- Подробные рецептурные карты: торт «Тирамису», ганаш для покрытия торта, пластичный шоколад
- Фигурка Санты из мастики: лепка, окрашивание, тонирование
- Антигравитационная конструкция для двух тортов: оленя и саней
- Оформление торта в виде оленя
- Проработка деталей оленя: рога, поводья, текстура
- Окрашивание и тонирование торта в виде оленя
- Оформление торта в виде саней
- Проработка деталей саней: мешок с подарками и сани
- Окрашивание и тонирование торта в виде саней
- Финальная презентация торта. Создание сугробов и зимнего настроения торта
- «Снежинка»
- Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
- Подробные рецептурные карты: торт «Песочный с облепихой и апельсином», ганаш для покрытия торта, зефир (для оформления торта)
- Антигравитационная конструкция
- Оформление торта в виде Снегурочки
- Проработка деталей Снегурочки из различных материалов: мастика, изомальт, зефир (корона, варежки, кружево, мех, одежда, сережки)
- Окрашивание и тонирование торта
- «Новогодняя ёлка»
- Список инструментов и ингредиентов для оформления торта
- Подробные рецептурные карты: торт «Вишня-Грецкий орех», ганаш для покрытия торта, пластичный шоколад
- Мишка из мастики: лепка, проработка деталей (шарф и шапка), окрашивание, тонирование
- Антигравитационная конструкция торта с изгибом
- Оформление торта в виде новогодней ёлки
- Проработка деталей ёлки: ветви и текстура
- Окрашивание и тонирование торта
- Создание молдов ручным способом
- Изготовление из шоколада: ёлочные игрушки и лестница
- Окрашивание и тонирование деталей из шоколада