Антикризисный курс [Алина Макарова]

195

В ПРОГРАММЕ
4 потрясающих торта
Ягодный пломбир
Воздушные бисквиты, ягодное конфи и крем-суфле
Карамельный медовик
Медовые воздушные бисквиты без раскатки, карамельно-сметанный крем-мусс
Шоколадный трюфель
Шоколадные бисквиты, сироп с какао, нежное шоколадное кремю
Торт-суфле «Птичка»
Ванильные бисквиты, сливочная пропитка, суфле на основе маскарпоне
Почему эти торты выгодно продавать
Все, что остаётся – отработать и сделать фото

  • Низкая себестоимость и высокая маржинальность
  • Отличное качество
  • Простой и актуальный декор
  • Стандартизация: одинаковые формы, подложки, упаковка и тд
  • Возможность заморозки и реализации день в день, приема срочных заказов и поддержания ассортимента «в наличии»
  • Готовый продукт для продажи уже завтра

БИЗНЕС-БЛОК
Урок 1
Фундамент бизнеса
Узнаете, что лежит в основе успешного кондитерского бизнеса и как выстроить систему, которая будет приносить прибыль.
Урок 2
Каналы продаж в Instagram
Узнаете какие каналы продаж существуют в Инстаграм и как их можно эффективно использовать в вашем бизнесе.
Урок 3
Этапы продаж
Разберете на примере каждый этап продаж, внедрите скрипты продаж и научитесь отрабатывать возражения клиентов.
Урок 4
Работа с базой клиентов
Поймёте почему база клиентов – это самый главный актив вашего бизнеса, научитесь вести базу клиентов и монетизировать её.
Урок 5
Чек-лист продаж
Дополнительный урок, который ответит вам на вопрос: «почему в моем бизнесе нет продаж» и как это исправить.
Доп. эфир
Вопрос-ответ
Вы заранее сможете задать интересующие вас вопросы по теме и получить ответ в прямом эфире Инстаграм