Антикризисный практический интенсив для кондитеров [Мария Шелушенко, Анна Кузнецова]

280

Живой вебинар и 15 видеоуроков с пошаговыми инструкциями для тех, кто хочет быстрее всех перестроить свой бизнес с учетом изменившихся реалий, не потерять в доходе и найти новые возможности роста.
Как будет проходить интенсив

15 ВИДЕО УРОКОВ
Пошаговые видеоинструкции помогут вам в короткие сроки оформить новые каналы продаж (вконтакте, сайт, маркетплейсы и тд) и освоить разные доступные способы продвижения.
ЖИВОЙ ВЕБИНАР
На вебинаре владелица сети кондитерских Маша Шелушенко поделится своим опытом, как можно снизить себестоимость продукции и поменять ассортимент, чтобы не терять в доходе.
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ
Кроме инструкций вы получаете практические задания и массу шаблонов, таблиц и шарпагалок, которые помогут вам применить новые знания на практике в короткие сроки.

Уроки с пошаговыми инструкциями
Продвижение и продажи на других площадках

Уроки:
1. Продвижение и продажи через мероприятия: маркеты, выставки, выступления, ярмарки, спонсорство
2.Сотрудничество с агентствами, организаторами, корпоративными клиентами
3. Как продавать на маркетплейсах, агрегаторах, чатах и форумах.
Дополнительные материалы:
Статья. Как составить коммерческое предложение для сотрудничества с агентством, кафе или корпоративным клиентами.
Статья. Как кондитеру привлечь внимание на доске объявлений (авито, яндекс итп)
Статья. Как кондитеру продвигаться на Яндекс.Дзен
Статья. Как кондитеру продвигаться в TikTok.
Статья. Примеры коммерческих предложений кондитерских.

Уроки с пошаговыми инструкциями
кондитерской своими руками без дизайнеров и разработчиков

Уроки:
1. Зачем кондитеру сайт? Каким он может быть? Выбор подходящего формата сайта для вашего случая.
2. Определяем, почему должны заказать именно у вас, и добавляем эту информацию на сайт.
3. Оформляем на сайте ассортимент с ценами, показываем свой продукт в выгодном свете.
4. Упрощаем путь клиента на сайте. Делаем удобную форму заказа, корзину и подключаем оплату.
5. Наводим красоту, проверяем работоспособность, интегрируем сайт с другими полезными сервисами.
6. Как продвигать сайт. Основы SEO и контекстной рекламы.
Дополнительные материалы:
Подборка функциональных и продающих сайтов кондитерских для вдохновения.
Запись экрана процесса создания сайта кондитерской от идеи до результата.

Уроки с пошаговыми инструкциями
кондитерской в Вконтакте

Уроки:
1. Какой формат страницы кондитерской выбрать?
2. Визуальное оформление страницы. Разбор удачных примеров.
3. Оформление магазина. Разбор удачных примеров оформления товары в группе и виджета с интернет-магазином.
4. Какой контент создавать в вконтакте: записи на стене, истории, клипы, статьи. Разбор продающего контента в разных форматах.
5. Как настроить страницу и какие полезные виджеты стоит подключить: отзывы, автоприветствия, рассылки.
6. Как продвигать страницу Вконтакте. Основы таргетированной рекламы и других способов продвижения.
Дополнительные материалы:150 идей контента для кондитера.

Живой вебинар
Адаптация ассортимента и снижение себестоимости

Содержание вебинара
1. Целевая аудитория кондитера в кризис. Кто и зачем покупает сладкое, какие продукты ждут от вас.

2. Ассортимент кондитерской в кризис. Что надо убрать из ассортимента, а что добавить. Тренды 2022 года, которые актуальны прямо сейчас.

3. Как не работать в убыток: азы ценообразования кондитерской. Фудкост, лейбелкост и другие важные термины из ресторанного бизнеса.

4. Как снизить себестоимость продукта и оптимизировать производство без потери качества.
5. Разбор кейсов снижения себестоимости, оптимизация производства и обновления ассортимента сети кондитерских Десертация.
Дополнительные материалы:
Подборка рецептов тортов и десертов с низкой себестоимостью.
Шаблон таблицы для расчета себестоимости.
Справка по заменам ингредиентов кондитерскиз изделий.

Вы получите
Живой вебинар.
15 уроков в записи с пошаговыми инструкциями
ецепты тортов и десертов с низкой себестоимостью
Шаблоны и таблицы для работы над снижением себестоимости