Ароматные соусы [myaso.online]

70

Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
Поэтому, если вы хотите знать:
как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
все нюансы и секреты простого по навыкам, и быстрого по времени, приготовления более 30 ароматных соусов для сочных мясных блюд;
правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
*как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
(*при покупке VIP тарифа)

Вы получите ответы на все вопросы:
Как готовить ароматные и нежные соусы.
Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.

Денис — автор и куратор курса.
Успешный предприниматель с 2003 года.
Папа двух прекрасных дочерей.
Жареное мясо — моя страсть, все остальное банальная еда. Исключение — ароматные соусы к приготовленному мясу, рыбе, овощам.
Совладелец ресторана европейской кухни.
Амбассадор Kenwood и De’Longhi.
Выпустил 325 студентов, успешно закончишивх онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и знания.

Вступительное слово о соусах.
Замолвил слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.
Инструмент для готовки соусов.
Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а только за функциональность.
Базовые ингредиенты.
Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.
Кулинарные приемы.
Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.
Премудрости по соусам.
Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.
Вкусовые сочетания.
Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.
Обзор специй и пряностей.
Информация на потяном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.
Хранение готовых соусов.
В чем недостатки «магазинных» соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

Красные соусы.
Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.
Белые и зеленые соусы.
Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.
Овощные соусы.
Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.
Соусы для мяса и рыбы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.
Маринады для мяса.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .
Приправы для мяса.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

Белые.
Соус бешамель.
Соус велюте.
Соус с зеленью.
Бонус: кислый щавелевый соус.
Эмульсионные I.
Майонез.
Соус айоли.
Соус тар-тар.
Бонус: медово-горчичный соус.
Эмульсионные II.
Голландский соус.
Беарнский соус.
Соус бер нуазетт.
Бонус: 3 вариации голландского соуса.
Сливочные.
Сливочно-лимонный.
Грибной соус.
Перечный соус.
Бонус: Коньячно-горчичный соус.
Овощные.
Испанский соус.
Соус из огурцов.
Соус из баклажанов.
Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
Сковородочные.
К стейкам.
К запеченному мясу.
Легкий сковородочный.
Бонус: винный сковородочный соус.
Сальса.
Классическая сальса.
Сальса с оливками.
Испанская сальса.
Бонус: сальса из красных перцев.
Чатни.
Луковый чатни.
Сливовый чатни.
Грушевый чатни.
Бонус: 10 вариаций чатни.
Песто.
Классический песто.
Песто трапанезе.
Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
Томатные.
Соус маринара.
Острый томатный соус.
Мясной томатный соус.
Бонус: соус из свежих помидоров.
Винегреты.
Классический винегрет.
Цитрусовый винегрет.
Базиликовый винегрет.
Бонус: 3 соуса в стиле винегрет.
Пикантные.
Кисло-сладкий соус.
Соус чимичурри.
Соус берси.
Соус буа будран.
Соус BBQ.
Соус Jack Daniels.
Соус Цезарь.