Ароматные соусы Стандартный тариф [Денис Козловский]

65


Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.

  • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.

Поэтому, если вы хотите знать:

  • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
  • все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
  • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
  • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.

(*при покупке VIP тарифа)
Вы получите ответы на все вопросы:

  • Как готовить ароматные и нежные соусы.
  • Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
  • Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.

Теоретический блок:
Вступительное слово о соусах.

Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.
Инструмент для готовки соусов.
Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.
Базовые ингредиенты.
Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.
Кулинарные приемы.
Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.
Премудрости по соусам.
Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.
Вкусовые сочетания.
Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.
Обзор специй и пряностей.
Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.
Хранение готовых соусов.
В чем недостатки «магазинных» соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.
Практический блок:
Красные соусы.

Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.
Белые и зеленые соусы.
Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.
Овощные соусы.
Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.
Соусы для мяса и рыбы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.
Маринады для мяса.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .
Приправы для мяса.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
Соусы которые вы научитесь готовить:
Белые.

  • Соус бешамель.
  • Соус велюте.
  • Соус с зеленью.
  • Бонус: йогуртовый вкусный соус.

Эмульсионные I.

  • Классический майонез.
  • Белый легкий майонез.
  • Быстрый белый соус.
  • Бонус: медово-горчичный соус.

Эмульсионные II.

  • Голландский соус.
  • Беарнский соус.
  • Соус бер нуазетт.
  • Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.

Сливочные.

  • Сливочно-лимонный.
  • Грибной соус.
  • Перечный соус.
  • Бонус: Коньячно-горчичный соус.

Овощные.

  • Испанский соус.
  • Соус из огурцов.
  • Соус из баклажанов.
  • Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.

Сковородочные.

  • К стейкам.
  • К запеченному мясу.
  • Легкий сковородочный.
  • Бонус: винный сковородочный соус.

Сальса.

  • Классическая сальса.
  • Сальса с оливками.
  • Испанская сальса.
  • Бонус: сальса из красных перцев.

Чатни.

  • Луковый чатни.
  • Сливовый чатни.
  • Грушевый чатни.
  • Бонус: 10 вариаций чатни.

Песто.

  • Классический песто.
  • Песто трапанезе.
  • Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.

Томатные.

  • Соус маринара.
  • Острый томатный соус.
  • Мясной томатный соус.
  • Бонус: соус из свежих помидоров.

Винегреты.

  • Классический винегрет.
  • Цитрусовый винегрет.
  • Базиликовый винегрет.
  • Бонус: вкусовые вариации винегрета.

Пикантные.

  • Кисло-сладкий соус.
  • Соус чимичурри.
  • Соус терияки.
  • Соус BBQ.
  • Соус Jack Daniels.
  • Соус Цезарь.

СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ

  • Доступ к онлайн курсу — 12 месяцев.
  • Поддержка — от куратора курса.
  • Видео уроки: 35 шт.
  • PDF книга курса: Нет.
  • Чат учеников: Да.

: