Арт-пельмени [Ольга Деффи]

130

Люди ошибочно видят пельмени белыми, но мы живем и рисуем в цвете. И нам снятся цветные сны. Почему бы не попробовать цветные пельмени?
Курс про уникальность, друзья. Такого нет ни у кого, только у моих учеников.

С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно)

И да, мои Арт-пельмени при чуть больших затратах можно продавать в 3 раза дороже, чем обычные белые.
Вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
И ещё. Я даю всегда много попутных важных важностей и пользы в прилегающих темах. Это не бонусы, это просто так, от широты души и желания делиться счастьем)
Вы получите:

  • АРТ-пельмени — это 12 видео-уроков и 3 вебинара в прямом эфире.
  • Новый урок — новый вид теста, с понятной и чёткой формулой. Иногда двумя. Итого 12+ формул.
  • В каждом уроке 2-3 оптимальные формовки именно для этого вида теста. Итого 25+ формовок от простых Равиоли и Гёдза с вариацими до более затейливых Кулурждоне, Карамелле и Момо.
  • После каждого урока — домашнее задание. Итого 12 домашек.
Программа курса
Модуль 1
Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар

Простое постное тесто на жидких красителях
Заварное постное тесто, на сухих красителях
Постное тесто с закрепителями
3 формулы, 7 формовок, 5 цветов + палитра сложных оттенков
Декор — аппликация и сферический рисунок
Вебинар — первые итоги.

Модуль 2
Яичное тесто. 3 видео-урока

Классическое яичное, витражное, желтковое (праздничное), белковое (фитнес)
3 формулы, 6 формовок, 4 цвета
Декор — аппликация простая и витраж базиликом и петрушкой
Равиоли с начинкой из желтка + 3 эффектных соуса за 10 минут
Бонус — фитнес-тальятелле и винный тайярин

Модуль 3
Смешаное тесто. 3 видео-урока

Тесто на соках, порошках и паста-красителях. Всё только натуральное
Десертное тесто — белое, ягодное и шоколадное
6 формул, 6 формовок, 6 цветов
Декор — глубокое крашение (две техники), закрепление аппликации

Модуль 4
Тесто без глютена. 3 видео-урока + вебинар

Безглютен постный, на яйцах и мультизерновой
На жидких и сухих красителях, с закрепителем
Приготовление «полупар»
3 формулы, 6 формовок, 6 цветов
Бонус — что делать с остатками теста

Модуль 5
Итоги

Финальный экзамен
Большой итоговый вебинар

: