[Arts_bakery] Пойдём на пикник [Ксения Бутолина]

195

Я уже давно влюблена в культуру и эстетику пикников.
Каждое лето по выходным вы могли наблюдать в моем инстаграм клетчатый плед, бокал вина и самый главный атрибут пикника — вкусную и эстетичную еду.
Пришло время делиться с вами вдохновением и рецептами, чтобы и ваше лето было наполнено самыми вкусными, уютными, душевными и эстетичными пикниками с близкими.

Что ждёт вас в сборнике «Пойдём на пикник?»

Закусочные печенья и дипы (намазки):
— Оливковое печенье с пармезаном и травами
— Печенье с пармезаном и копченой паприкой
— Бискотти с сыром, оливками, вялеными томатами и миндалем
— Диаманты с беконом и зеленым луком
— Цельнозерновое печенье с голубым сыром и ромовым изюмом
— Картофельное печенье с сыром, шалфеем и копченой форелью
— Сырный дип с вялеными томатами и оливками
— Дип из феты и йогурта с запеченными томатами
— Острый дип из тунца с халапеньо и зернистой горчицей
— Дип из сыра, огурцов и копченой форели
— Яблочный дип с голубым сыром и курагой
— Дип с хрустящим беконом и пармезаном
— Хумус с кедровыми орехами
— Мухаммара — дип из печеных перцев и грецких орехов
— Бабагануш — намазка из печеных баклажанов
— Луковый мармелад с белым вином

Пита (полая внутри лепешка) и варианты начинок для нее:
— С креветками, соусом айоли, овощами и рукколой
— С копчёной курочкой, печёным перцем и овощами
— С печёными черри, баклажанами и страчателлой
— С беконом и колбасками
— С лососем, соусом тартар и авокадо

Закусочные мини-киши на песочном сырном тесте либо классическом песочном:
— том ям — с креветками, черри, грибами, пастой том ям и кокосовым молоком
— с тунцом, красным луком и шпинатом
— с печёным баклажаном, томатами и сыром фета
— с копченой курочкой и грибами
— с креветками и луком пореем, томленым в белом вине
— с грушей и голубым сыром

Закусочные мини-кексы (мадлен):
— с сыром бри и шампиньонами
— с соусом песто и кедровыми орешками
— с фетой, шпинатом и вялеными томатами
— с форелью и кукурузой
— с беконом, чеддером и сладким перцем

Лучшее к вину:
— хлебные палочки гриссини
— гужеры — заварные булочки с сыром
— брускетты (с бри и джемом из вишни с розмарином, с тартаром из лосося, капрезе)