Автоклав. От тушенки до компотов [Константин Михайлов]
50₽
О книге
Во времена, когда нет доверия магазинным консервам (особенно из мяса), на помощь приходит автоклав. С помощью этого прибора можно заготовить не только эталонную тушенку, которую не найти в продаже за адекватные деньги, но и множество других блюд: курицу в соусе, мясной «плов» из гречки, даже супы! А главным технологом нашего маленького производства выступит Константин Михайлов (Доброслав13) – опытный кулинар на все руки и блогер, чьим рецептам доверяют более 350 тысяч читателей и зрителей.
Формат: PDF
![Автоклав. От тушенки до компотов [Константин Михайлов]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/11/avtoklav-ot-tushenki-do-kompotov-konstantin-mihajlov_6914d1c103ea1.png)