Авторский курс RAW Desserts Тут не пекут [Александра Санталова]
45₽
Никакой выпечки
RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания
Никакой химии
В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты
Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере.
Сладкое путешествие
Мы сделали так, чтобы научиться готовить полезные десерты от домашнего шоколада до ягодных фрешкейков было просто как раз, два, три!
На протяжении всего курса мы будем бережно вести вас за руку в мир полезных сладостей, которые не навредят ни фигуре, ни здоровью и не отнимут у вас много времени на приготовление!
Что вас ждет на курсе
Изучите новый вид кулинарного искусства
Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами
Испытаете новые вкусовые ощущения
Каждый десерт — это изысканные сочетания ингредиентов, что приводит к незабываемым вкусовым ощущениям, которые забыть просто не удастся
Раз и навсегда измените свое представление о десертах
Когда вы будете готовить по рецептам из курса, ваши представления о способах приготовления, сочетании ингредиентов сильно расширятся. Вы станете совсем по другому смотреть на приготовление десертов
Чему вы научитесь на курсе
— Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
— Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
— Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
— Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
— Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
— Готовить разные виды основ для торта
Тариф №СТАНДАРТ»
12 рецептов в видео формате:
1. Классическая плитка шоколада
2. Молочный шоколад
3. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
4. Конфеты-суфле в шоколаде
5. Шоколадно-вишневый мусс
(пирожное)
6. Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
7. Тарталетки
8. Шоколадные батончики с лесным орехом
9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
10. Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
Хиты 2017 года:
11. Фрешкейк «Черника и Клубника»
12. Трюфели с апельсином и мятой
Все рецепты в PDF формате
Видео-уроки:
1. Как заказывать продукты из США
2. Обзор необходимых ингредиентов
3. Обзор по инвентарю и кухонной технике
2 бонусных видео:
1. Два практичных способа сделать растительное молоко
2. Ореховые пасты в домашних условиях
Блок «Готовим вместе»
1. 6 вебинаров с ответами на вопросы
2. Совместный ЧАТ
3. Платформа для совместной покупки ингредиентов
Сертификат об участии в курсе
Продолжительность курса 6 недель