Авторский курс Тут пекут [Евгений Учаев]

205

НОВЫЙ ВЗГЛЯД
НА ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ

Как могут обычное на вид печенье или торт быть приготовлены без привычных нам ингредиентов: муки, молока, яиц, сахара — которые являются основой всего десерта? И быть при этом дико вкусными и не оставлять последствий в виде отложенных токсинов и вредных веществ в организме!

Не верится, что можно отказаться от вредных продуктов выпечки и заменить их более полезными и здоровыми ингредиентами?

ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВЕБИНАР?
для мам
которые заботятся о правильном
питании своих родных

Для начинающих веганов
которые только отказались от продуктов животного происхождения и не знают чем их заменить

Для убежденных веганов
которые повидали уже многое и хотят разнообразить свой рацион питания

Для любителей кулинарить
которые хотят попробовать что-нибудь новенькое

Для профессиональных кондитеров
которые хотят расширить свой
ассортимент

Для всех, кто понимает
что нужно питаться правильной
здоровой пищей

Программа:
16 видео-рецептов:
1. Морковный торт
2. Открытый ягодный пирог
3. Торт «Двойной шоколад»
4. Пряный тыквенный пирог
5. Пироженое «Павлова»
6. Кофейно-имбирный торт
7. Лимонные капкейки с чиа
8. Меренга лимонный тарт
9. Upside Down Cake с ананасами
10. Шоколадный рулет
11. Классический захер с вишней и абрикосовым джемом
12. Спонж виктория кейк
13. Брауни с соленым арахисом
14. Банановый хлеб
15. Мини-тарт с кленовым кремом
16. Галета с базиликовым персиком

Все рецепты в пдф формате

4 видео-урока:
1. Как купить нужные ингридиенты?
2. Мини-урок по аквафабе
3. Как пользоваться сайтом IHerb?
4. Какое оборудование нужно для курса?

Блок «Готовим вместе»
1. 2 вебинара с ответами на вопросы
2. Совместный ЧАТ
3. Платформа для совместной покупки ингредиентов
4. Скидки от партнеров

Продолжительность курса
8 недель