Авторский онлайн-курс Зефир на весь мир [Ляйсян Казыргалина]
100₽
Опираясь на собственный опыт и наработки,имея диплом и опыт преподавания, решила создать собственный курс,в который вложила много знаний и любви.
Хочу научить вас не бояться зефира,будь то мамочка в декрете,пенсионерка,или же начинающий кондитер — вы должны полюбить зефир,научиться готовить его,создавать вкусные десерты для своих родных,создавать сладкие и оригинальные подарки и конечно же получать дополнительный доход и отлично зарабатывать на этом. А главное,знаете какой это творческий процесс,вы будете в воссторге от себя и шикарного зефира,приготовленного с любовью и собственными ручками.
Онлайн-курс «Зефир на весь мир»
____
Продолжительность курса 4 недели
Старт 9.09 — 6.10
Обучение онлайн в обучающем чате, в любое свободное время
Курс состоит из 4 модулей,по несколько видеоуроков в неделю, с выполнением домашних заданий,что гарантирует вам результат.
Обратная связь,консультация и поддержка
Видеоуроки,материалы и рецепты в формате pdf остаются у вас навсегда
______
Модуль 1 (первая неделя)
Вводный урок (необходимый инвентарь,инструменты, ингредиенты,адреса магазинов,полезные ссылки)
Пюре.Заготовка и хранение
Инвертный сироп,рецепт.
Яблочный зефир. Базовый,классический рецепт.Приготовление,отсадка,созревание,сборка.
Классическая форма,ракушка,лимончики
Рецепты 12 вкусов зефира.
Песочное тесто, ягодная начинка,зефиросэнвичи.
Сроки и условия хранения. Упаковка зефира. Как красиво презентовать зефир.
______
Модуль 2 (вторая неделя)
Зефир. «Легкая» технология, «без уваривания за 15 мин»
Из натуральных ягод,с пониженным содержанием сахара, без пектина, без термометра,стабилизируется через 15 мин,получается у всех
Зефир в шоколаде в форме ракушка,купол
Темперирование шоколада
Зефир в форме эскимо на палочке
______
Модуль 3 (третья неделя)
Зефир сложные вкусы. Разнообразие форм зефира
Зефиробанка,зефир в рожке
Маршмеллоу кубики
______
Модуль 4 (четвертая неделя)
Зефирная флористика
Зефирные розы,гортензии
Красивое оформление и подача, коробки,шляпные коробки
Хочу научить вас не бояться зефира,будь то мамочка в декрете,пенсионерка,или же начинающий кондитер — вы должны полюбить зефир,научиться готовить его,создавать вкусные десерты для своих родных,создавать сладкие и оригинальные подарки и конечно же получать дополнительный доход и отлично зарабатывать на этом. А главное,знаете какой это творческий процесс,вы будете в воссторге от себя и шикарного зефира,приготовленного с любовью и собственными ручками.
Онлайн-курс «Зефир на весь мир»
____
Продолжительность курса 4 недели
Старт 9.09 — 6.10
Обучение онлайн в обучающем чате, в любое свободное время
Курс состоит из 4 модулей,по несколько видеоуроков в неделю, с выполнением домашних заданий,что гарантирует вам результат.
Обратная связь,консультация и поддержка
Видеоуроки,материалы и рецепты в формате pdf остаются у вас навсегда
______
Модуль 1 (первая неделя)
Вводный урок (необходимый инвентарь,инструменты, ингредиенты,адреса магазинов,полезные ссылки)
Пюре.Заготовка и хранение
Инвертный сироп,рецепт.
Яблочный зефир. Базовый,классический рецепт.Приготовление,отсадка,созревание,сборка.
Классическая форма,ракушка,лимончики
Рецепты 12 вкусов зефира.
Песочное тесто, ягодная начинка,зефиросэнвичи.
Сроки и условия хранения. Упаковка зефира. Как красиво презентовать зефир.
______
Модуль 2 (вторая неделя)
Зефир. «Легкая» технология, «без уваривания за 15 мин»
Из натуральных ягод,с пониженным содержанием сахара, без пектина, без термометра,стабилизируется через 15 мин,получается у всех
Зефир в шоколаде в форме ракушка,купол
Темперирование шоколада
Зефир в форме эскимо на палочке
______
Модуль 3 (третья неделя)
Зефир сложные вкусы. Разнообразие форм зефира
Зефиробанка,зефир в рожке
Маршмеллоу кубики
______
Модуль 4 (четвертая неделя)
Зефирная флористика
Зефирные розы,гортензии
Красивое оформление и подача, коробки,шляпные коробки