[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Хочу самое главное [Елена Шпак, Елена Богданова]

195

Мастер-классы 8 рецептов:

  • Хлебцы на закваске
  • Лепёшки на закваске с травами
  • Хлеб из зелёной гречки
  • Булочки с кунжутом
  • Бородинский хлеб
  • Мультизлаковый хлеб с пажитником
  • Батон с чесночным маслом
  • Пирожки на закваске с яйцом и зеленью

*Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Теоретический модуль:

  • Виды хлебов и особенности их приготовления
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Форма для хлеба

Выведение рисовой закваски:

  • Технология приготовления
  • Кормление и хранение закваски
  • Ключевые правила и лайфхаки
  • Ведение закваски

2 вида опары для хлеба:

  • Гречневая
  • Рисовая

Мастер-классы по приготовлению:

  • Сливочного масла
  • Чесночного масла

без яиц и молочных продуктов*
Дополнительно:

  • Рецепты хлебцев на разрыхлителе и фокаччи
  • Запись марафона с технологией приготовления в личном кабинете
  • 3 технологических вебинара
  • Бумажная книга рецептов
  • Воркбук
  • Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
  • Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
  • Скидки российских и украинских интернет-магазинов

Авторы:
Елена Богданова — Пищевой биотехнолог, автор блога (awaken_school), основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
Елена Шпак — (shpakti_) Кондитер-технолог, автор сборников и курса «Трюфели».