[aWaken school] Тарталетки [Елена Богданова]

120

Тарталетки – идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 6 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления – к вашей идеальной тарталетке!
Очень долго мне хотелось, чтобы в нашей школе вы смогли научиться готовить НАСТОЯЩЕЕ песочное тесто, которое:

Не разваливается при раскатке
Не распадается на масло и муку
Будет хрустеть, но при этом не наносить рту физических увечий
Можно будет без проблем хранить в морозилке в испеченном виде!

А потом залить их начинками под любое настроение:

Обязательно шоколадной — под кофе!
Какой-нибудь нежной и воздушной
Конечно же, ягодной
И тропической
А ещё чем-нибудь необычным и гурманским..
И начинкой, продукты для которой найдутся в любом холодильнике!
Что ждет вас на курсе?

  • Базовая теория и технология приготовления тарталеток
  • Изысканные десерты на любой вкус
  • Технология идеального НЕсливочного масла именно для песочного теста
  • Технология, как обойтись без глютена там, где он сильно нужен
  • TOTAL NEW! Всё про инулин: как выбрать и как использовать в тесте и кремах
  • 6 разных видов идеального песочного теста
  • 6 разных вкусов и начинок


И ещё: ВСЕ тарталетки в готовом виде можно хранить в морозе, а значит:
Можно запастись порционными десертами впрок
Готовить тарталетки на заказ