[Awaken School] Тарталетки. Тариф 1 [Елена Богданова, Даша Моо]

140

Для кого этот курс:

  • Веганы и вегетарианцы
  • Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
  • Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
  • Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
  • Любители изысканных десертов
  • Владельцы кафе

Что ждёт вас на курсе?

Базовая теория и технология приготовления тарталеток
Песочное тесто без белой муки и белого сахара
Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами

НЕ сливочное масло
Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!

Безглютеновая клейковина
Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве

Разнообразные начинки
Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!

Лайфхаки и секреты
От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов

Новые формы
Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!

Тариф 1
Теоретический модуль
• О курсе от шеф-кондитера
• Инвентарь
• Способы формирования корпуса для тарталеток
• Инулин
• Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
— Полуфабрикат «Масло»

Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
— Полуфабрикат «Клей»
Создадим клейковину для теста вместо использования глютена

Мастер-классы
6 тарталеток:
• Шоколад-Вишня-Кофе
• Цитрус-Помидор-Розмарин
• Ягоды-Слива-Лаванда
• Миндальная
• Ананас-Тимьян-Кокос
• Сникерс
• Яблоко-Банан-Грецкий орех
• Манго-Лайм-Облепиха
• Несладкая тарталетка

Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

10 700 руб. 5 350 руб.