[Awaken school] Торты 2.0. Тариф профессиональный кондитер [Елена Богданова, Марина Мелконян]

790

Торты 2.0 ,обновлённая программа!

Программа курса:

Теоретический блок

– Ингредиенты

– Инвентарь

– Основные составляющие торта

– Полуфабрикат сливок

Бонусные уроки

– Мобильная съемка десертов

– Мастер-класс “Как не бояться продавать”

Практический блок

6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:

— Медовый торт

-Шоколадный торт с вишней

— Манго-маракуйя

— Малина-фисташка

— Торт “Цифра”

— БОНУС Торт “Мохито”
-Бонус торт «красный бархат»

Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

3 варианта приготовления кремов:

– Упрощенный ганаш

– Крем на полуфабрикате

– Крем на кокосовых сливках

Кондитерский блок

– Биохимия кондитерских изделий

– Работа с кокосовыми сливками

– Кондитерская математика

– Ассортиментный ряд

– Повышение производительности на кондитерском производстве

– Особенности хранения и доставки десертов

Практический модуль по декору тортов

– Кремовые цветы

– Паруса из изомальта

– Жеоды

– Шоколадные сферы

– Велюровое покрытие тортов

– Фигурные пряники

6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов

Воркбук (рабочая тетрадь) участника курса

Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки

Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь

Профессиональные вебинары!Расширенный кондитерский блок!