[Awaken School] Трюфели. 2 Поток. Тариф 2 [Елена Богданова, Елена Шпак]

270

[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 (Елена Богданова, Елена Шпак)

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?

Заболивым мамам детей-аллергиков
Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!

Практикующим кондитерам
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями.

Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!

Веганам и вегетарианцам
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения

ПРОГРАММА КУРСА
— Теоретический модуль
— Шоколад для глазирования трюфелей
— Практический блок

После курса вы приготовите:
— 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
— 5 видов стабильных ганашей: на кокосовых сливках, на ягодном пюре, на урбечах, на карамели, на кофе
— 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый

Научитесь:
— готовить трюфели без добавления шоколада
— глазировать трюфели 3 разными способами
— варить карамель
— ароматизировать кокосовые сливки
— экспериментировать с экзотическими вкусами
— готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш

Разберётесь как:
— выбирать какао-продукты
— работать с кокосовыми сливками
— подбирать выигрышные вкусовые сочетания
— работать с сухими и жидкими подсластителями
— создавать миксы специй самые удачные для шоколада
— разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
— подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
— работать с кондитерским инвентарём

СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОГО КУРСА:

Теоретический модуль
Трюфели от А до Я. Работа с кокосовыми сливками. Виды какао-продуктов. Ошибки в приготовлении трюфелей. Ганаш: основа трюфелей. Инвентарь для курса

Практический модуль
15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
Тёмный шоколад. Кофейный. Корица-имбирь-мускатный орех. Апельсиновый.

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем: Тёмный шоколад с урбечем. С пряной вишней. С мятной начинкой. С апельсиновой начинкой

Трюфели с орехами: Лесной орех. Сникерс

Трюфели на ганаше с белым шоколадом: Рафаэлло. Матча-лайм

Карамельный трюфель

Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре: Тропик. Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю

БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад для глазирования трюфелей: Тёмный шоколад. Темперирование шоколада. Технология глазирования трюфелей. Способы окрашивания шоколада. Молочный шоколад. Белый шоколад