[Awaken School] Трюфели. Тариф Разнообразие вкуса + [Елена Богданова, Елена Шпак]

195

Программа курса:

Теоретический модуль

— Трюфели от А до Я
— Работа с кокосовыми сливками
— Виды какао продуктов
— Ошибки в приготовлении трюфелей
— Ганаш — основа трюфелей
— Инвентарь для курса

Практический модуль

15 мастер классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на Ганаше «Темный Шоколад»

— Трюфель «Темный Шоколад»
— Трюфель «Кофейный»
— Трюфель «Трюфель со специями»
— Трюфель «Апельсиновый»

Трюфели на Ганаше «Темный Шоколад с урбечем»

— Трюфель «Темный Шоколад на урбече»
— Трюфель «Пряная Вишня»
— Трюфель «Мятный»
— Трюфель «Цитрусовая начинка и Апельсиновая цедра»
— Трюфель «Лесной Орех»
— Трюфель «Карамельный»
— Трюфель «Сникерс»
— Трюфель «Малиновый»
— Трюфель «Рафаэлло»
— Трюфель «Тропик на пюре Манго с кусочками Ананаса»
— Трюфель «Матча Лайм»

Домашний Шоколад и технология глазирования трюфелей

— Тёмный шоколад
— Молочный шоколад
— Белый шоколад*
— Темперирование шоколада
— Способы окрашивания шоколада
— Технология глазирования трюфелей

3 Технологических Вебинара с разбором ошибок и ответами на вопросы.

Подробные видео-уроки и технологические карты по каждому трюфелю

Бонус:

Мк по приготовлению трюфеля Молочный шоколад