Азбука кондитерского искусства 9-й курс [Виктория Фомичева]

70

Программа курса:

Торт «Гавайские каникулы»
Банановый торт с хрустящим слоем и жареным бананом
Творожно-йогуртовый торт
торт «Ванильная груша»
торт «Шоко-взрыв 2.0»
торт «Чернослив в шоколаде»
торт «Малина-розмарин»
торт «восточная сказка»
торт «Эстерхази по-новому»
«воздушный мильфей
торт «Панчо»
торт «Pinki”
торт «Клубника-фисташка. New”
Это не все❗

Кекс «Чёрный лес»
Мармелад «Доминикана»
Творожные пончики с красной смородиной
Миндальный круассан
Пахлава
Слоеные тарты с черникой и йогуртом
Банановый тарт «Татен»
Десерт “Шоколадный капкейк»
______
БОНУСЫ

Эфир Бизнес с нуля
Эфир Все о Инстаграмм
Эфир Все о Фото

+бонусы
пирожки/пироги/беляши
крекеры/гриссини/чиабатта
хлеб
блинный торт
ромовая баба/бриошь
классический круассан
зефир и зефиросендвичи(+подборка необычных вкусов)
маршмеллоу 2 вида
ириски родом из детства с морской солью
конфеты птичка и торт тройное птичье молоко
макарон/эклеры/синнабон/картошка/эскимо
тарталетки ореховая и лимонная
меренга-сендвичи/павлова
мармелад/трюфели
ванильное мороженное/капкейки/трайфлы
торт «Малина-мак
торт «Три шоколада»
торт «Солнечный миндаль