Азбука рационального питания [Александра Митрошина]

60

Тренер говорит вам есть углеводы в первой половине дня?
Запрещает есть фрукты, ягоды, творог, мёд, яйца, сыр?
Апеллирует к гликемическому индексу?
Пугает «повышением инсулина»?
Говорит, что вы не похудеете, если будете есть углеводы на ночь?

Шлите его на*ер и записывайтесь на мой авторский вебинар по питанию, который пройдёт в ближайшее воскресенье.

На нем не будет антинаучной фигни.

Я обьявляю войну бессмысленным запретам, которые никак не влияют на результат, но бесконечно распространяются в фитнес-среде.

На вебинаре мы разберём:
️Почему углеводы можно есть круглосуточно — и это никак не влияет на ваш результат
️Что же такое инсулин и почему его не надо бояться
️Почему не надо ориентироваться на гликемичнский и инсулиновый индекс
️Что реально влияет и не влияет на похудение
️Почему не только можно, но и НУЖНО плотно ужинать

О ЧЕМ мой авторский вебинар «АЗБУКА РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»:
Белки, жиры, углеводы — сколько их нужно
Соотношение калорийности и БЖУ для похудения, поддержания, набора.
Питание до и после тренировки
Как не набрать после дефицита: научный подход
Протеин, БЦА, креатин: зачем нужно спортивное питание и как его применять

Знаю, что очень многие ждали этот вебинар, и выложилась по полной.

К КАЖДОМУ своему утверждению, к КАЖДОМУ слайду я добавляю ссылки на подтверждающие его исследования — чтобы вы понимали, что это не просто мои интуитивные догадки, или опыт знакомых, или инфа непонятного происхождения, вычитанная в инстаграме у подружек.

Плюс все, что я буду рассказывать, я уже проверила на себе.

В основе вебинара лежат самые свежие исследования в области нутрициологии и эндокринологии из открытого доступа базы данных NCBI PUBMED. Также я использовала труды учёного Лэйна Нортона.

За свои слова я отвечаю.