[Bakerschool] Пряники на новый год и Рождество 2016

110

Пряничное тесто, айсинг
Вы узнаете, как приготовить правильное тесто для пряников, что такое айсинг и его консистенции, как самостоятельно сделать корнеты и подготовить другое оборудование, отработаете технику ровного нанесения + получите дополнительные рецепты.

2 новогодних набора
На этом уроке мастер дает сразу 6 пряников (2 набора) — в современном стиле и стиле винтаж. Вы научитесь делать заливку, роспись по мокрому, различные текстуры, кракелюр и многое другое + получите и другие трафареты, а также идеи для вдохновения.

Пряничный дом
Бонус к зимнему курсу — волшебный, новогодний и любимый всеми детьми пряничный дом. Вы узнаете, как собрать такой дом, какую глазурь использовать, как крепить мелкие детали, чтобы обязательно удивить всех друзей и родных!

* не работает