[Baking Breads] Безглютеновый хлеб [Антон Корнышов, Наталья Корнышова]

90

Курс подготовлен преподавателями онлайн-школы выпечки хлеба Baking Breads и будет интересен слушателям, которые желают узнать, как испечь хлеб без глютена.
По урокам вы освоите технологию выпечки хлеба без дрожжей, разрыхлителей, молока и яиц на безглютеновой закваске. Это подробная, пошаговая инструкция в формате видеоуроков. Синхронный комментарий преподавателя поможет лучше понять процесс приготовления и не упустить тонкостей и нюансов приготовления теста.
Чему вы научитесь?

1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ
Получаете пошаговую иструкцию по выведению
безглютеновой закваски, а также «погрузим» Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме
2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (4 рецепта)
Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму
3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное
4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).
Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности

Авторы курса:
Антон и Наталья Корнышовы — с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей
Авторы онлайн-школы хлеба на закваске «Baking Breads», в которой обучаются более 1000 русскоговорящих учеников из 24 разных стран
За последние 3 года онлайн обучения через [онлайн] мастер-классы школы прошло более 4000 человек