Батон и Французская булка — на закваске и микс с дрожжами [Иван Забавников]
30₽
Всё от замеса до формовки с надрезами и выпечкой.
Что необходимо для участия:
1. Закваска пшеничная 100% влажности
2. Дрожжи прессованные или сухие инстантные
3. Пекарский камень
4. Форма для расстойки
Мк подходит для всех, у кого есть пшеничная закваска.
Что необходимо для участия:
1. Закваска пшеничная 100% влажности
2. Дрожжи прессованные или сухие инстантные
3. Пекарский камень
4. Форма для расстойки
Мк подходит для всех, у кого есть пшеничная закваска.
![Батон и Французская булка - на закваске и микс с дрожжами [Иван Забавников]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/baton-i-franczuzskaya-bulka-na-zakvaske-i-miks-s-drozhzhami-ivan-zabavnikov_63a9460857f30-14.jpeg)