Базовый кондитерский курс. Тариф Самостоятельный [Ольга Шлычкова]
280₽
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
- Вводные уроки
- *Доступны сразу после оплаты
- Уроки по продуктам и оборудованию
- Урок «Идеальный бисквит»
- Урок по стильному декорированию тортов
- Урок по Фуд-фото
- Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»
Неделя 1
- Капкейки
- Банановые капкейки
- Морковные капкейки
- Ванильные капкейки
- Шоколадные капкейки
Неделя 2
Торт «Шокобум». Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
- Шоколадный бисквит
- Шоколадную карамель
- Трюфельный крем-чиз
- Собираем торт
Неделя 3
Десерты
- Десерт «Панакота»
- Десерт «Тирамису»
- Муссовый десерт «Банан-малина»
- Десерт «Баварский»
Неделя 4
Сборка двухъярусного
- Учимся собирать многоярусные торты
- Собирать многоярусный торт
- Выравнивать многоярусный торт
- Украшать торт цветами
- Все о перевозке тортов
Неделя 5
Три бисквитных торта
Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
- Торт «Лимонно-черничный»
- Торт «Миндально-апельсиновый»
- Торт «Пина-колада»
- Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
- Изучаем техники окрашивания торта
Неделя 6
Чизкейк
- Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
- Печенье для основы
- Вкусный сырный слой
- Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
Неделя 7
Меренга и десерт Павлова
- Меренгу
- Десерт Павлова
ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ КУРСА
Электронные весы, миксер и блендер
Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.
Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.
Шеф-кондитер школы The cake school
До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах