Бaзовый пoвaрской курс 2016 [Алексей Зимин]
170₽
Бaзовый пoвaрской курс Aлексея 3имина
9 СЕНТЯБРЯ – 9 ДЕКАБРЯ 2016 ·
12 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
30 комплексных онлайн-уроков
97 авторских рецептов
24 ресторанных обеда у вас дома
200 базовых техник
Зачем нужен «Бaзовый повaрской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Об авторе курса:
Алексей Зимин — главный редактор проекта
выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».
Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.
Алексей Зимин о Школе «Еды»:
В течение курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
——————————
Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
——————————
Важнейшие поварские техники.
——————————
Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
——————————
Обучение в закрытой группе не более 16 человек.
——————————
Бессрочный доступ к материалам курса.
Для организатора — бонусы (подарки)
Нож и фартук
Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:
Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это профессиональный шефский нож Global* и дизайнерский фартук Mr.Murka*.
* Только этим летом
Сейчас курс стоит 27 000
С 1 сентября стоимость курса — 31 000 ₽