[Bee Chef] Торт Фрезье [Ханс Овандо]

100

Традиционный французский торт влюбляет в себя тех, кто его впервые попробует.
Свежесть клубники с нежным сливочным кремом — идеальное сочетание. Это торт, который можно найти в витринах магазинов по всей Франции, особенно весной и в течение всего сезона, когда можно найти свежую клубнику.
Этот торт идеально подходит для приготовления в тот же день, когда его собираются съесть, поэтому он идеально подходит для импровизации в любое время.
Кроме того, шеф-повар Ханс Овандо научит вас готовить каждое блюдо шаг за шагом, чтобы вы могли насладиться и узнать об одном из самых символичных французских пирожных.

С переводом на русский язык

В курс входят:
Книга рецептов.

Доработки:
Бисквитный торт Pain de gènes.
Сливочный крем.
Итальянское безе.