Белые коренья [Валентин Мордхилевич]
100₽
Харьков: Фолио, 2014. — 97 c. — ISBN: 978-966-03-6742-5.
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор, именитый киевский шеф-повар, дает «новое прочтение» старым добрым знакомым – петрушке, сельдерею, пастернаку, – не забывая и о классических приемах работы с ними. Он щедро поделится с вами самыми любимыми рецептами почти забытой господской кухни. Все рецепты максимально сохраняют полезность белых кореньев и необходимую пропорцию жиров, белков и углеводов.
Файл формата PDF размером 13,22 МБ
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор, именитый киевский шеф-повар, дает «новое прочтение» старым добрым знакомым – петрушке, сельдерею, пастернаку, – не забывая и о классических приемах работы с ними. Он щедро поделится с вами самыми любимыми рецептами почти забытой господской кухни. Все рецепты максимально сохраняют полезность белых кореньев и необходимую пропорцию жиров, белков и углеводов.
Файл формата PDF размером 13,22 МБ
![Белые коренья [Валентин Мордхилевич]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/belye-korenya-valentin-mordhilevich_6585642c40203.png)