Бенто-торт с пионами [Надежда Коломейцева] @homebakery_krd_krn

120

За два дня интенсива «Бенто-торт с пионами» вы:

  • Научитесь готовить модный тренд у себя дома
  • Научитесь делать кремовый декор, который покорит всех
  • Узнаете, как можно зарабатывать на бенто-тортах

Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени! Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов. На этом интенсиве мы будем готовить эффектный и вкусный торт весом до 1кг, который позволит вам не просто печь, но и зарабатывать!

Почему бенто-торты — это выгодно для кондитера?

  • Это торт весом до 1 кг, на который спрос высокий, а предложений мало
  • Можно замораживать бисквит
  • Клубничная начинка, которую оценят и любители классики, и гурманы
  • Торт не требует длительной стабилизации
  • Точно не возникнет проблем с транспортировкой
  • Идеально, если вы только начинаете и боитесь собирать высокие торты
  • То, что нужно, если ваши клиенты просят невысокие, но красивые торты

Программа интенсива:

  • Рецепт и приготовление американского ванильного бисквита
  • Приготовление нежного крема
  • Приготовление клубничного конфитюра
  • Нарезание коржей
  • Сборка торта
  • Выравнивание торта
  • Приготовление вкусного и стабильного крема БЕЗ масла для декора
  • Все о технике работы с кремом, подробно о красителях и насадках
  • Декорирование торта пионами: создание пионов, бутонов и листиков
  • Во время эфиров мы обсудим, как начать продавать бенто-торты и что делать, чтобы поднять выручку на 40% за счет этих мини-тортов