[bergamot_ii] Макарон на французской меренге. Тариф Хочу все [Екатерина Леонова]
250₽
рецепт крышечек на французской меренге на живом белке, с пониженным содержанием сахара и минимальной сушкой
видео-урок по приготовлению крышечек
видео-урок по инвентарю и ингредиентам
трафареты
видео-урок приготовления начинки
видео-урок по сборке
тех. карты начинок (взбитые ганаши)
видео-урок по приготовлению крышечек
видео-урок по инвентарю и ингредиентам
трафареты
видео-урок приготовления начинки
видео-урок по сборке
тех. карты начинок (взбитые ганаши)
сырные начинки:
дорблю-шоколадный трюфель
козий сыр-банан (двойной ганаш)
камамбер-клюква
горгонзола-черника (двойной ганаш)
чеддер-соленый крекер
сладкие начинки
![[bergamot_ii] Макарон на французской меренге. Тариф Хочу все [Екатерина Леонова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/09/bergamot_ii-makaron-na-franczuzskoj-merenge-tarif-hochu-vse-ekaterina-leonova_66f89c495dbc8.jpeg)