Безглютеновая выпечка. Обновленная версия [Инна Горобец]

295

Для кого этот курс:

  • Люди с непереносимостью глютена
  • Контролирующие потребление глютена
  • Люди, практикующие здоровое питание

Содержание курса:

Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов.
4. Выводим две закваски — рисовая и нутовая.

9 рецептов хлебов с видео уроками:

1. Гречишный «3 семечки» — зерновой хлеб на рисовой закваске из муки зеленой гречки с изобилием разных семян;
2. Белый хлеб — вкусный хлеб для тех кто хочет классики, готовится на рисовой закваске и смеси муки «Гарнец»;
3. «Мультизерновой» — 5 видов муки, семена чиа и льна. Кладезь витаминов и вкуса;
4. «Мультизерновой 2» — хлеб на рисовой закваске из 5 видов муки;
5. Подовый хлеб из маша — редкий рецепт хлеба с высоким содержанием белка;
6. Батон из зеленой гречи — красивый и вкусный хлеб на каждый день;
7. Белый багет — возможен в различных вариациях формовки «Батард»;
8. «Обновлённый» новый вид хлеба;
9. Булочки для бургеров тыквенные

4 безглютеновые вкусности:

1. Банановый хлеб с вишней и грецким орехом на яблочном соку;
2. Пряный морковный кекс с цитрусовой ноткой;
3. Печенье финиковое с орехами ХИТ;
4. Торт безглютеновый (и безлактозный);
5. Хрустящие гречишные ВАФЛИ с ягодами (без глютена)