Безглютеновое пирожное Пьяная вишня [Alexey Presniy]

60

Безглютеновый бисквит с марципаном перенял горчинку миндаля и лёгкую тягучесть, свойственную марципану, но без чрезмерной сладости, чтобы не мешать вишнёвой начинке полностью проявить себя. Мягкие кусочки вишни из малиново-вишнёвого компоте будут играть с вашими вкусовыми рецепторами то обостряя, то снижая его кислинку в то время, как нежнейшее вишнёвое кремю создаст фоновое звучание. Изюминка же этого десерта скрывается в лёгком муссе с марципаном. Добавление в него ликёра “Амаретто” привносит в десерт финальный штрих, отсылающий к моему любимому мороженому из детства — “Пьяная вишня”.

Пошаговая инструкция, каждое действие сопровождается фото и подробным описанием.
Формат PDF