Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП [Константин Кривошонок]
80₽
В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту.
Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем вам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
Формат — Pdf
![Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП [Константин Кривошонок]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/bezopasnost-pitaniya-kak-ne-otravit-gostej-v-restorane-vsya-pravda-o-hassp-konstantin-krivoshonok_6361e043ba9de.jpeg)