Биохимия пищеварения [Ната Гончар, Юлия Крушанова, Ольга Лебедева, Анастасия Родионова]
60₽
Программа интенсива:
День 1.Тема: Верхний этаж пищеварения.
Эксперт:
Юлия Крушанова
Биофизик, патофизиолог, сертифицированный специалист Аюрведы и превентивной медицины, эксперт пульсовой диагностики
Что Вы узнаете?
День 1.Тема: Верхний этаж пищеварения.
Эксперт:
Юлия Крушанова
Биофизик, патофизиолог, сертифицированный специалист Аюрведы и превентивной медицины, эксперт пульсовой диагностики
Что Вы узнаете?
- Подготовительный этап к приему пищи. Как мысли о еде влияют на нашу биохимию
- Голод как главный сигнал к здоровому пищеварению
- Жевание 32 раза. Миф или реальность?
- Работа со слизистыми. Как и зачем восстанавливать слизистые кишечника
- Пищевод или когда доставка еды в желудок становится проблемой
- Желудок — пандемия гастритов. Причины и стратегия работы
День 2.Тема:Нижний этаж пищеварения
Эксперт:
Ольга Лебедева
КМН, педиатр со стажем 27 лет, гастроэнтеролог со стажем 20 лет,
фитотерапевт, автор Школы Здоровой Микрофлоры для мам и малышей
Что Вы узнаете?
- Почему все болезни начинаются в кишечнике
- Жёлчный пузырь. Как улучшить качество желчных кислот
- Поджелудочная железа — как сохранить здоровье самого нежного органа ЖКТ
- Тайная роль селезёнки. Почему она является «вторым небом» в китайской медицине
- Тонкий кишечник — как мы всасываем питательные вещества. Текущий кишечник — миф или реальность
День 3.Тема:Микробиом и его роль в здоровье.
Эксперт:
Анастасия Родионова
Нутрициолог, диетолог, биотехнолог, микробиолог, научный консультант Миин
Что Вы узнаете?
- Толстый кишечник — основное назначение
- Причины запоров, основные стратегии работы с ними
- Проект Микробиом или зачем нам нужны бактерии
- Разбор штаммов, какие бактерии отвечают за набор веса, аллергию, аутоиммунные заболевания
- Как и чем кормить бактерии
День 4.Тема:Возможности профессии нутрициолог и стратегия работы
Эксперт:
Ната Гончар
Основатель Международного Института Интегративной Нутрициологии
Создатель первой русскоязычной программы обучения холистическому питанию и детокс коучингу
Что Вы узнаете?
- Возможности и тренды рынка сферы ЗОЖ
- Как определить свою нишу. Архетипы нутрициологов. Стратегия работы
- Маркетинг и продвижение в инстаграм
- Как перестать бояться и начать действовать
- Методология ведения клиента