Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]
75₽
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих
кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
— От простого к сложному.
— Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
— Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
— Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
— Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
— Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
— Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.
Формат: PDF
![Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/biskvit-so-vseh-storon-klassika-i-neobychnye-konditerskie-resheniya-tatyana-obuhova_687a3fb2cd118.webp)